РОДНИК С ХРУСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТОЙ...

РОДНИК С ХРУСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТОЙ...

Аудиозапись

Бежит среди травы зелёной
В лесу божественный родник.
Какая радость для влюблённых,
От жажды, кто к нему приник.
 
Журчит на благо всем живущим:
Родник с хрустальной чистотой.
Из под земли в природе бьющий,
Поит всех путников водой.
 
Чтоб жажду утолить сумели,
Он в жаркий день имеет спрос,
Под исполненье птичьей трели
С пьянящим запахом берёз.
 
Источник божьей благодати:
Души - пленительный полёт,
Где в серебре прозрачной глади
И вдохновение живёт!!!