ЛЕОНИД ДОЛГО ЖИВИ! АКРОСТИХИ

ЛЕОНИД ДОЛГО ЖИВИ! АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Л*иричен ты своей строкой,
Е*дина красота с душою.
О*х, ты рождён ещё весной,
Н*адежда, вера пусть с тобой,
И с бесконечною любовью!
Д*уша твоя не любит тьму,
 
Д*аря частичку вдохновенья.
О*ткрыт ты божьему письму:
Л*учишься в жизни потому
Г*ода бегут, вновь, поздравленье!
О*ставь на время грусть души:
 
Ж*изнь - это взлёты и паденья,
И каждым часом дорожи,
В*се вирши с радостью пиши,
И отмечай свой день рожденье!!!