Фронтовые будни Музалёвой Татьяны Васильевны
Бабушка на фронте воевала,
До Берлина самого дошла.
Видела, пережила немало.
Интересной жизнь её была!
Под бомбёжки попадала часто,
Рисковала жизнью каждый миг:
С полевою кухней шла к солдатам
На передовую, напрямик!
Разбомбили полевую кухню
И убили лошадь наповал.
Было очень страшно ей и трудно,
Кроме лошади, никто не пострадал.
Снова ей пришлось идти на кухню,
Раздала солдатам сухпаёк.
Не погибла в этой заварухе!
Видимо, не вышел жизни срок!
26.05.2024