Утопленный пират

На глубине, в подводном царстве,
Живёт утопленный пират.
Весь день считает он пиастры -
Ведь это же несметный клад.
 
Ах, сколько душ он загубил!
Но смертный час его пробил...
И вот один на глубине.
Его совсем не жалко мне!