Вечер

На плечи опустился вечер...
Ты улыбнёшься мне при встрече.
Чуть позже, за большим столом
Поговорим о том, о сём.
 
Уютное мурлыканье кота...
И жить на свете -красота!
Так продолжается из века в век:
Там,где есть кот, там счастлив человек!