Эвелайн

Эвелайн

Аудиозапись

Эвелайн...
то ли райская птица,
то ли дева из сказочных снов
может слышится,
может быть снится,
но присутствует в сердце давно.
Этим именем полнится воздух,
округляется ночью луна,
солнце каждое утро восходит.
В нём особенная тишина.
Эвелайн...
кто-то должен родиться.
Белый аист украсил гнездо.
Эвелайн
не луна и не птица,
чья-то милая, нежная дочь.