Как...

Cыновья мне сказали однажды,
не бросай своё творчество, папа.
Тело всё тормозит, а душа
хочет петь и резвиться.
Как мне тело с душой примирить?
Что мне делать и как дальше жить?
............................................................
Дальше жить... Как бы заново...
Или как прежде...
У души спросить надо бы.
Весь в надежде...
Май 2024.