Улыбайтесь

Придумала вчера новые слова в подражание песни про весёлого капитана, которую учили в начальной школе на уроке музыки. Там был такой припев:
"Капитан, капитан, улыбнитесь!
Ведь, улыбка - это флаг корабля.
Капитан, капитан, подтянитесь!
Только смелым - подчиняются моря."
Мой папа одно время был инженером. Во втором куплете - воспоминания о нём. Светлая память моему отцу - Владимиру Николаевичу Овечкину!
Жил весёлый капитан,
Посетил, он, много стран,
Плавал, он, по океанам и морям.
Никого не обманул,
Прокричал, он, "Караул!",
Когда сам, случайно, чуть не утонул.
Капитан, капитан, улыбайтесь!
Будем фото делать
Срочно для Вас.
Но, моргнуть, только, остерегайтесь.
Повернитесь-ка, Вы,
В профиль и в анфас!
 
Жил серьёзный инженер,
Строил, он, на свой манер,
Конструировать, он, сильно любил.
Математику, он, знал,
Быстро, он, в уме считал
И отцом хорошим быть - не забывал.
Инженер, инженер, улыбайтесь!
Рисовать картинку
Будем для Вас.
Но, моргнуть, только, остерегайтесь.
Повернитесь-ка, Вы,
В профиль и в анфас!
 
Жил хороший мушкетёр,
Мчался, он, во весь опор,
Благородным был и дам, он, спасал.
Королеве, он, служил,
Кардинала - победил!
И на шпагах все дела, он, решил.
Мушкетёр, мушктёр, улыбайтесь!
Рисовать портрет
Мы будем для Вас.
Но, моргнуть, только, остерегайтесь!
Повернитесь-ка, вы,
В профиль и в анфас!