Мы

В мире ,где столько разных страстей
Где видно шаг за шагом.
Знаешь,отсутствие новостей
Самое высшее благо..
Счастье ведь любит тишину,
А не бразильские страсти.
По жизни плыть,а не тонуть-
Солнечно ,а не ненастье.
Уравновесить друг друга порой:
Я черная ,ты-белый.
Я разбавляю твой свет своей тьмой,
Ты в тьму добавляешь стрелок.
И вековые часы идут-
Это наша дорога,
Где иногда даже 5 секунд
и мало сразу и много.
Да, круг замкнется,когда вместе мы-
Ничего не раздражает.
В этой симфонии светы и тьмы
Нам никто не мешает
(Или проще- в этой симфонии света и тьмы пофик ,кто окружает))))