Берег

Да, я может быть и грустный,
но, стараюсь улыбаться ярче всех.
 
Сново одинокий вечер,
сново слышу свои чувства,
 
по мимо их я ещё слышу
мрачный смех.
 
И он к себе взывает,
узнать себя бы после смерти,
только жаль что опоздаю.
 
Я вижу вас над своим гробом,
лишь это место я назвал бы своим домом.
 
А течение унесло меня на берег,
 
стечение всех моих мыслей
- это затопление
 
моего рассудка затупление,
всем плевать на моё мнение,
мне плевать на своё мнение.
 
Плевать, коль перестанете мне в душу,
— быть может я себя послушаю.
 
загнанный в угол,
клеветой, забавы ради
 
- зашуган и беспомощен,
брожу по автостраде.
 
Автостопом до родного края,
на усмешки не взирая,
я успешно добираюсь.
 
Измотан, будто бы лëд тая,
двери отворяя
меня не вспоминают.