Взгляд

Взгляд в небеса…
Меня объяла бесконечность, в ней нет границ, есть только вечность.
Я расплываюсь и вливаюсь, с небесной красотою обнимаюсь.
Она рисует шаржи и картины, они смешны, красивы и неповторимы.
Секунда изменяет все, передо мной уже другие-в них прошлое и миг сейчас неуловимы.
 
В небесной галерее творят явления, в которых отражение земного ЖитиЯ.
Подсказка для тебя, меня-мы все явления в Небесных Сферах БытиЯ.
 
Так бесконечность пишет вечность…