Умирать

Умирать в этой жизни привычно,
Докурив последнюю сигарету..
Всё нормально , всë как обычно .
Только больше не радуюсь лету.
Умирать в этой жизни привычно,
Без прощальных посланий и знаков ,
Я не знала его даже лично..
Среди всех этих тусклых флагов .
Может быть умиреть и не страшно ,
Может быть даже лучше блуждать..
Но порой очень важно,так важно
Смерть в раннем возрасте не познать.
И в глубоких чьих то глазах,
Видеть много красивых тайн.
Но, осознавать и видеть лишь во снах,
Так надеяться, что тело среди пальм.
Чувствовать родную душу,
В заблуждении находить ответы
Мокрой выходить на бездонную сушу,
Обогнув все большие планеты .
Но на многое не находишь ответов,
Как и ошибки не осознавая...
Не вникая в значимость запретов.
На свободе , как птица летая.
Умирать в этой жизни привычно,
Докурив последнюю сигарету.
Умирать, умирать, умирать..
А когда жить можно будет?
Мне бы смерти вообще не знать,
Я её не боюсь, не убегаю..
Я мечтаю, как птица летать,
Но боюсь с тем же трепетом падать.