Завеса

Ночь укрывает светом лунным,
Живу тревогой мрачных снов,
А образ твой наивный, юный
Сокрыт туманным рыком львов.
 
И той завесы между нами,
Я солнцем чувств не всколыхну,
Познайте бурю, что волнами
Затянет сердце в пустоту!
 
Но лунным светом утешаем,
Боль утоляет темноту,
Вот вижу путь, что возгораем,
И я живу, живу, живу...