Дорожная (Плачут берёзы)

Дорожная (Плачут берёзы)

Аудиозапись

Музыка и исполнение Виктор Денисенко, слова Александр Гаммер
 
Ровно десять минут тишина
И опять скрип железа по стали
И дороги тугая струна
Вновь зовёт меня в дальние дали.
За любовь небольшая цена
Путь сквозь страшные ливни и грозы,
А на Родине снова весна,
А на Родине плачут берёзы.
 
Припев
Не хочу расставаться до срока,
Как бродячий измученный пёс.
Напоите берёзовым соком,
Эликсиром плакучих берёз.
Наша жизнь – это тоже дорога.
Что же может она предложить?
Напоите берёзовым соком,
Я пойму, как мне хочется жить!
 
Всё же лучше судьбы не найти,
Но желание это знакомо -
Бросить всё в середине пути
Полететь бы к родимому дому.
Этих серых дождей пелена -
Чтоб никто не видал мои слёзы.
А на Родине снова весна,
А на Родине плачут берёзы.
 
Припев
Не хочу расставаться до срока,
Как бродячий измученный пёс.
Напоите берёзовым соком,
Эликсиром плакучих берёз.
Наша жизнь – это тоже дорога.
Что же может она предложить?
Напоите берёзовым соком,
Я пойму, как мне хочется жить!