Смеётся без причины

«Я вижу по всюду, твой смех утончённый»
 
«Вдохнуть аромат, сделать нежно руками»
[Николай/nikolay27 "Скучаю"]
✅✅✅
 
Купил на рынке я арбуз мочёный,
А дома глядь – в нём смех твой утончённый.
Хотел купить жилет, подбитый мехом,
А он покрыт твоим изящным смехом.
 
Лекарство прикупил я от запора,
А в нём твой смех, искрящийся задором.
Глядел в окно на кучу дров у дома,
Увидел снова я твой смех знакомый.
 
Куда ни гляну, всюду смех твой вижу.
Ну что ты ржёшь? Ей-богу, я обижусь!
Стехи я нежно делаю руками,
А ты смеёшься, дура, над стехами…
 
✅✅✅
 
 
2023