Храни меня, бог Мудрости Небесной...

Храни меня, бог Мудрости Небесной,
Тебе стихи пишу я и другим,
От похвалы... бывает часто лестно,
Но мы сюда приходим за другим;
 
Сюда приходим для Души развитья,
И исполнения того, что нам дано,
И растворенья Духа перекрытий,
И исполненья роли, как в кино;
 
Коль проживёшь ты роль со всей душою,
Попутно, может, души пробудив,
Живя сто крат, сияя всей душою,
И свой потенциал в себе раскрыв,
 
То, может статься, в этом воплощенье
Богов услышишь, хор небесных сфер,
Найдешь проблемам верное решенье,
И засияешь пуще, как пример,
 
Что человек - Творец, ему подвластно
Творенье в Духе, ладе, красоте,
И время над тобою тут не властно,
И духа крылья реют в высоте.
*
(январь 2023)