Откройся

Откройся. Грядущее не изменить.
Не бойся - осталось лишь его прожить.
Не кайся - твой путь был тверд, душа чиста.
Врывайся. Туда, где дремлет красота.
Дотронься до той земли, где рождена.
Раскройся - весь мир услышишь ты одна.
Останься. Взойди на трон своих идей.
Признайся, что мир не создан для людей...
Рассмейся над тем, что не дано найти.
Надейся. Что суждено - уже в пути...