Вот уже весна уходит ... Галинка Багрецова

Вот уже весна уходит ... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вот уже весна уходит ...
Галинка Багрецова
****
Вот уже весна уходит,
В небесах блеснув зарницей,
И наладилось всё вроде,
Спурт листвы, щебечут птицы ...
****
Слышу песню соловья,
На рассвете ранним утром,
Вот и ожила земля,
Крутит солнце жёлтым гуртом ...
****
Улыбается всему,
Так задорно и счастливо,
Одуванчиков ковру,
Что вновь солнце насадило ...
****
Своих братьев золотых.
Всюду жёлтые поляны,
Как люблю их цвет таких,
Озорных, игривых прямо ...
****
На газонах городских,
Где трава весной согрета ...
И ковёр в цветах таких,
Говорит, что рядом - Лето ...
****
Желтобоким ободком,
К стенке дома притулилось,
И что будет всё потом,
Что весною не случилось ...
****
Что не спелось _ запоют,
Зацветёт, что опоздало,
Тёплый солнечный уют,
Красота, как не бывало ...
****
Тронет трепетным теплом,
Озорным своим виденьем,
Лето прибежит в наш дом,
То уж точно, без сомненья ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/05/2024/u
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124052502722
 
Русский размер_-_Gde-to_72844007