А ранним утром в парке тишина

А ранним утром в парке тишина,
И после будней люди отдыхают.
А вот спортсменам явно не до сна,
Они бегут, то медленно шагают.
***
А группа есть ещё таких людей,
Которые с питомцами гуляют.
Вдруг на спортсмена кинется шарпей,
И мужики стоят и громко "лают".
***
Пугают озверевшие старух,
Которые давно забыли лыжи
И с палками идут на длинный круг,
Хотя уже на кладбище и ближе.
***
А в подмосковном парке тишина,
И к берегу примкнула уток стая.
И вот раздался крик: Спаси меня!
А то спортсмен бежит от алабая.
***