О ЖИЗНИ ВООБЩЕ

В А Л Ь С П Р И С В Е Ч А Х
Остались где-то в прошлом
неизвестность,
Все "если?", и "не надо!", и "потом!";
Горит свеча, закрыты занавески,
И во Вселенной только мы вдвоём.
В костюмах от Адама и от Евы,
Уже за гранью, где запретен плод,
Мы в ауре безумства, счастья, неги
Танцуем вальс любви, надежды, грёз.
В местах укромных пляшут полутени,
Загадочность абриса наготы,
Блаженства несказанного мгновенья,
Свершенье сверх несбыточной мечты.
В костюмах от Адама и от Евы,
Уже за гранью, где запретен плод,
Мы в ауре безумства, счастья, неги
Танцуем вальс любви, надежды, грёз.
Проходит все. Ничто (увы) не вечно.
Но в суете сует грядущих дней
Всегда со мною будет эта встреча
Вершиной недоступности своей.
В костюмах от Адама и от Евы,
Уже за гранью, где запретен плод,
Мы в ауре безумства счастья, неги
Танцуем вальс любви, надежды, грёз.
АНАТ. СУЧКОВ
О ЖИЗНИ ВООБЩЕ
 
Жизнь, оседлавши время – скакуна,
Сквозь годы мчит, усталости не зная,
Дорогой той, что нам природою дана;
И что ведёт нас, годы отмечая.
 
И где она, та точка с отметкою «КОНЕЦ ПУТИ!»,
Живя на этом свете, мы не знаем…
Да и к чему? Нет смысла к этой точке нам спешить.
И мимо мы(УВЫ!) не проскакаем!
 
Пока мы дышим, будем жить сегодня и сейчас,
Не думая о том, что наша жизнь конечна.
Ну а когда наступит роковой наш час,
Уйдем мы в мир, где встретит всех нас ВЕЧНОСТЬ!