птица печальная...

птица печальная
птица нездешняя
песня хрустальная
чистая
вешняя
 
молотом вечности
небо расколото
в танце беснуется
дикое золото
 
белые крылья
наденет и снимет
птица чудная
скажи своё имя
 
глаз испугается
тело прогнётся
что тебе слабой
ещё остаётся?
 
я отрываюсь
от мутной реальности
я погружаюсь
в пустые банальности
 
не было!
не было странной птицы!
что-нибудь доброе
пусть случится!
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124052501202