Мальчик-пропасть

Меня мальчик повергает в трепет,
Я ему говорю: "Люблю",а он робеет,
Я ему: "Не прикасайся!",а он покрывает касаниями,
Снаружи невозмутим,но даже не борется со своими желаниями.
 
От этого мальчика у меня мурашки по коже,
Он такой свой,но такой непохожий,
Он вроде и заботлив,но чрезмерно самолюбив,
Он с виду: безразличен,а внутри - огненный взрыв.
 
От этого мальчика меня кидает то в жар,то в озноб,
С ним то спускаться в Чистилище,то лесть на небоскрёб,
И ему невероятный талант дан,
Он кажется спокойным,а внутри - ураган.
 
От этого мальчика у меня колотится сердце и ломит в груди,
Он сначала жадно обнимает,а потом резко уходит: «Ты меня только жди!"
Он бросается едкими словами,а потом отмаливается под куполами,
Он кажется холодным,а внутри -цунами.
 
От этого мальчика меня бросает в дрожь,
Который сначала целует,а потом: "Ты мне не нужна и меня не тревожь!"
Он врезается в память и у него способность:
Он мой дар Бога и он моя адская пропасть.