Отважный иногда бежит

Для кого-то есть в жизни очень кто-то важный,
И от него во мне все изводит и болит,
Я написала возле сердца слово: "Отважный",
Но отважный иногда в страхе бежит.
 
И кто-то может покорить мир целый,
И не имеет значения,кто тебе противостоит,
Я написала возле сердца слово "Смелый»,
Но «Смелый» иногда от страха дрожит.
 
И какой бы я нрав не имела подозрительный,
Я тот,кто за своё напролом идёт и стоит,
Я написала возле сердца слово: «Решительный»,
Но «Решительный» иногда от страха ночами не спит.
 
И даже если вести себя по-взрослому,
Ты тот,кто всех не защитит,
Я написала возле сердца слово «Выносливый»,
Но «Выносливый» от страха сам себе вредит.
 
Мы не все к испытаниям жизни приспособлены,
Но справляйся с тем,что тебе предстоит,
Я написала возле сердца слово «Доблестный»,
И лишь «Доблестный» несмотря на страх,всех победит.