Мы думаем, - что будет после смерти?

Мы думаем, - что будет после смерти?
- Просторно. И не будет больше страха.
Забудем про еду и деньги. Дети
поставят свечи, помянут отрадно...
 
Не надо слёз. Не надо убиваться.
Кто с Богом, тот войдёт во Свет Небесный.
Когда-нибудь придётся расставаться
с родной Планетой, грозной и чудесной.