Преклонные года...

 
Преклонные года... Уже не хочется
в красотку молодую превращаться.
Ещё “полюбят”, чего доброго... Приходится
делами посерьёзней заниматься.
 
Без комплексов. Пиарщицей не стала.
Люблю уединение, покой.
Я в этой жизни многое познала.
Уже нашла путь сокровенный свой.
 
Сквозь бури и туманы, через горы,
через моря, через леса глухие
прошла. В огне спалила злое горе.
Забыть бы девяностые лихие.
 
Судьба оберегала от болезей,
добра была ко мне и благосклонна.
Спасло, что в тёмные дела не лезла,
и не ломала из-за денег голову.
 
Скажу, - “Спасибо”, - Ангелу-Хранителю.
Меня и близких Он оберегает.
Билет счастливый в детстве ещё вытянула,
и он идти по жизни помогает.