Господи, спаси и сохрани!

Летят самолёты. Летят над Москвой…
Запретная зона - для них звук пустой!
Над крышами наших домов пролетают
И старых, и малых частенько пугают.
 
Моторы рокочут, а дети ревут,
Бросают игрушки и к мамам бегут.
Подумать пора о возможной беде!!!
Ведь может напомнить Иркутск* о себе…
 
* - 6 декабря 1997 г. транспортный самолёт АН-124-100 упал на жилые дома микрорайона авиастроителей сразу после взлёта с аэродрома Иркутск – 2.