ЗАРНИЦЫ

ЗАРНИЦЫ
Не бывает всё поздно,
Бывает - не надо.
Небо падало звёздно
Средь цветущего сада ...
 
Мы счастливыми были ...
Мы смеялись и пели ...
О любви говорили,
Только нет, не успели
 
Насладиться тем счастьем,
Что нам боги дарили.
Нас с тобой в одночасье
По углам рассадили.
 
Не глядим друг на друга ...
И всё это - серьёзно ...
Хуже нету недуга -
Жизнь оплакивать слёзно.
 
Заиграют зарницы
У цветущего сада ...
Там, где вольные птицы ...
Нам друг друга не надо.
 
В лёгком пении ветра
Растворится дорога ...
Не найти нам ответа,
А вопросов так много.