ТЫ СОТКАНА ИЗ СНЕЖНЫХ ОБЛАКОВ

Аудиозапись

Ты соткана из снежных облаков,
А небеса - души твоей обитель.
Явилась ты ко мне из прошлых снов,
И для меня сегодня искуситель.
 
Ловлю с небес восторженный твой взгляд,
Лечу к тебе взволнованною птицей,
И знаю, нет пути уже назад,
Из рук твоих позволь воды напиться.
 
Ветра колышат стаи облаков,
На землю отправляя молний блики -
Обрывки тех давно забытых снов -
В любви все краски неба многолики.
 
Я над тобой зажгу Её огни,
И тучи в небе разведу руками,
Ты с нежностью в глаза мои взгляни,
Мы связаны с тобой навеки снами.