ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВОРОНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

ПРИКЛЮЧЕНИЯ  ВОРОНЫ  ПРОДОЛЖАЮТСЯ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Пока, твой сыр, ещё во рту - на разговоры не ведись,
Кто знает, как поступит жизнь. Фразу скажешь, да не ту.
Лишишься сыра - не вернуть. Вас отвлекали, не напрасно,
Всё, то деяние - ужасно. Обманный - ненадёжный путь . . .
И вот - приступить, бы к обеду, Но, вновь отвлекала братва.
Один соблазнял - К морю еду, Там - сыра полно. Весть нова.
 
Другой - обещал ожерелье. До блеска, ворона жадна,
Но голод замучил, с похмелья, Сыр в клюве, удача видна.
На море, блудница - слетала. А блеск ожерелья - пленил.
Согласна . Но сыр - прозевала. Второй соблазнитель уплыл.
Любовь хороша, когда - сытый. Сегодня - Вороне - тоска,
Голодный желудок - у б и т ы й. Нет моря, нет сыра ... куска.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Дёмина Галина 24 мая 2024 год.