НЕЖНЫЕ РОЗЫ НА ФОНЕ ЛУНЫ

НЕЖНЫЕ РОЗЫ НА ФОНЕ ЛУНЫ
Вот . . . такой диалог . . .
 
- Цветы силуэтом на фоне Луны. Нежные Розы, о чём говорят.
- Не знаю. По времени - спать, уж должны.
- Лучше подумай, сказав невпопад.
 
- Ход, твоей мысли, меня не задел. Розы в воде, стоят и стоят,
- Совет, мой - Не кисни. Всему есть предел.
- Они, не в беде. А в ночи, тоже спят.
 
- Дарил, они схожи на нашу семью. И я есть и ты. С нами дочь,
- Придумаешь, тоже. Быть тому - признаю.
- Но, то не мечты. А я, счастью помочь.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 мая 2024 год.