Виват!!!

Где младые года,
Не забыть никогда,
Этих дней аромат,
Мы любили, Виват !
 
Нежных чувств, полон сил,
И любил словно жил,
Так случалась любовь,
Повторяется вновь.
 
Где зарниц всполохи,
На заре петухи,
Сеновал как перина,
И невеста Марина.
 
Те минули года,
Не забыть никогда,
Дивный чувств аромат,
Всем влюбленным, Виват !