Ах, какой мужчина

Ах, какой мужчина
[Елена Корвин]
 
­­­­­­­­­­­­­­­­­­
1
Надоело дома мне сидеть одной -
Где ты, мой голуба, где ты дорогой?
В парке на танцполе буду зажигать,
Не хочу я больше счастье дома ждать.
 
Пр
Ах, какой мужчина, ах какой орëл,
Сразу приглянулся, за собой повëл.
Ах, какой мужчина, ах какой орëл,
Самый то, что надо -самый лучший он!
 
2
Если одиноко, если друга нет -
Выходи из дома, слушай мой совет.
Счастье где-то рядом, счастье где -то ждëт,
Под лежачий камень вода не течëт!
 
Пр
Ах, какой мужчина, ах какой орëл,
Сразу приглянулся, за собой повëл.
Ах, какой мужчина, ах какой орëл,
Самый то, что надо -самый лучший он!
 
3
Каждому по паре - так заведено.
Действует повсюду принцип домино.
Сотни километров будь готов пройти,
Чтобы человека по сердцу найти!
 
Пр
Ах, какой мужчина, ах какой орëл,
Сразу приглянулся, за собой повëл.
Ах, какой мужчина, ах какой орëл,
Самый то, что надо - самый лучший он!
 
26. 04 2023 г.