Доченька

Доченька
[Елена Корвин]
 
 
­­­­­­­­­1
Расскажи мне доченька -
Как твои дела?
Я хочу чтоб счастлива
Ты всегда была.
Если хорошо тебе -
Хорошо и мне.
Звездочка прекрасная
Ты в моей судьбе.
 
Припев
Мамочка любимая!
Доченька моя!
Будем рядом вместе подруженьки всегда.
Мамочка любимая
Доченька моя,
Пронесем любовь свою через все года!
 
2
Две похожих капельки
Дружно мы живëм.
Бабочки-стрекозочки
Песенки поëм.
Знаю все секретики,
Знаю всех друзей.
Глазки -семицветики
У доченьки моей.
 
Знаешь все секретики,
Знаешь всех друзей.
Глазки семицветики
У мамочки моей.
 
3
Вместе нам не скучно.
Некогда грустить.
Всюду неразлучно
Любим мы ходить.
Детство словно солнечный
Лучик золотой,
Пролетит, как молния, -
Станешь ты большой.
 
Детство словно солнечный
Лучик золотой,
Пролитит,как молния,
Стану я большой.
 
Пр Мамочка любимая...
 
Семицветик-цветок из семи лепестков, символ мудрости
 
Релиз исполняют Елена Григорова, Софья Миронова