Вся в тенях

«И дождь проливной озарил
этот день, он просто ушел,
оставив лишь тень...»
[Каролина Преображенская "Оставив лишь тень"]
✅✅✅
 
Озарённый градом день
Мне описывать не лень.
Град ушёл, оставив тень...
Вот такая хренотень.
 
Снегом ночь озарена,
Мне, конечно, не до сна.
Как уйдёт куда-то снег –
Тень его придёт ко мне.
 
Дождь все сутки озарил,
Тень мне дождик подарил,
Вот сижу в тенях я вся,
На листок глаза кося...
 
✅✅✅
 
 
Преображенские (2023)