Про паэтов Занзибара

✅✅✅
 
В Занзибаре просто быть паэтом –
Там такой закон, что просто сказка:
Там стехи печатают любые,
Безвозмездно, то есть, типа, даром.
 
Издают не просто на бумаге –
На пергамент вирши переносят.
На века потомкам сохраняют
Мир души и шаловливость ручек.
 
Но одно не нравится паэтам,
То, что очень дорог им пергамент,
Ведь его выделывают тут же
Из самой паэтовской же кожи…
 
✅✅✅
 
 
 
Про паэтов разных