Остров

Как трудно, друзья! В бушующем море свой остров надежды найти.
Где ждёт тебя счастье, где любят и ждут твоей любви.
Пусть волны бросают кораблик твой смелый и со скрежетом рвёт паруса.
Но гонит надежда. Надежда на счастье и смелость в твоих глазах.
И море расступиться перед тобою. И остров в солнечном свете блестит.
Ведь только смелый в бушующем море может свой остров найти.