Ангел в темноте

Ты словно ангел в темноте. Меня за руку нежно взяла.
И в мир свой яркий увела. И звёзды показала.
Теперь живу я, как в раю. И звёзды ярко светят.
Тебя одну лишь я люблю. Сильнее всех на свете.