Цветет сирень в моем саду

Цветет сирень в моем саду
Цветет, цветет сирень в моем саду,
Пьянит своим волшебным ароматом.
Я меж кустов изысканных бреду,
В тумане то белом, то сиреневатом.
 
В волшебных трелях малиновки тону,
Растворяюсь в запахе и звуках.
Я счастлив только здесь и потому,
Не думаю о горьких тех недугах.
 
Ты мой волшебный добрый май,
Способен больного сердцем исцелить.
И по сравненью никакой Дубай,
С родною стороной и не сравнить.
 
 
фото автора