Леди Муся

Леди Муся
Кошка Леди Муся -
Тысячи забот,
Но и много плюсов,
Стрессов антипод.
 
Профиль совершенный,
Формы - идеал,
Красота бесценна!
Так мудрец сказал.
 
Разорвав газету,
Показала нрав,
Подождут буклеты.
Полежит, устав.
 
Царственная поза,
Величавый взгляд,
Иногда и строже...
Кто в чём виноват? -
 
Не по вкусу пицца...
Трудно угодить,
Смотрит, как тигрица,
Мяу и молчит.
 
Затаила злобу?
Нет, простой каприз,
Женская особа,
По-английски - мисс.
 
Не совьёшь верёвку!
Здесь хозяйка я!
 
Милая чертовка -
Радость бытия!