Есть люди полярностью с нами похожи...

Есть люди полярностью с нами похожи...

Есть люди полярностью с нами похожи,
Нет...нет, не совпали, а просто родные...
Наверное разными взглядами схожи,
Такие открытые...вечно живые...!
И к ним тебя тянет...сердцами коснуться,
Обнять, подышать...ведь такое бывает!
Пускай ненадолго...но в них окунуться,
В источник с которым душа оживает!
Без них сам не свой и порою тоскливо,
Нет в жизни заряженных искрами глаз!
Мы их просто ждем...чтобы снова красиво,
Почувствовать счастье, еще бы хоть раз!
Бежим, улыбаемся и обнимем,
Прижмемся отдавшись с нахлынувшим чувством!
И сразу о всем, что до них забываем,
Они обладают великим искусством...
Найти, где теряли и долго искали,
Понять, что бывает, понять невозможно!
А есть еще те, кто безумно достали...,
И с кем на душе, и на сердце тревожно!
Не знаешь, что будет, одни лишь запреты,
Какие то черствые...проще сказать
Кому, подскажите, нужны их советы?
Которыми, что то, хотят доказать...
На лоб шутовскую корону напялят,
Усядутся в трон, что не им подарили!
Извечно пустое, ненужное хвалят,
Скажите...за что мы их тоже  любили?
Бывает и вспомнишь, и даже заходишь,
И сердце, когда то за них по болит!
Но тут же причину любую находишь,
Не можешь быть рядом, не хочешь - тошнит...!