Все это странность или нет?

Все это странность или нет?

Все это странность или нет?
Набросок, взмах, мазок в картине!
Ищу на заданный ответ...
Брыкаясь в жизни паутине!
За гранью мысли, а мечты,
Сбивают истины моменты!
Сгущая тонкие черты,
В них добавляя комплименты!
Прозрение, усталость глаз?
Разбит на части образ рая!
Припудренный, когда то сказ,
Парного запах, из сарая...
В моем забытом бочаге,
Игра блуждающего ветра!
По незаконченной дуге,
Где не хватило сантиметра...     Автор иллюстрации Анжелика Мариз.