Ах, сколько создано красиво...

Ах, сколько создано красиво
Стихов, и песен, и кино,
Скульптур и зданий ритм, извивы...
А в стиле, без, мне все равно,
 
Ведь главное - творить и видеть
Вокруг и в людях красоту,
Помочь другим ее увидеть,
Создать на сердце доброту;
 
Добавить свой кирпичик скромный
В сюжет и замысел Творца...
Идей, да в мире сём огромном,
Не исчерпаешь до конца))
*
05.08.2022