Просветлело

Лишь только небо просветлело
После дождя...земля запела
Хор звуков в лад один...на миг
В своей гармонии возник.
В трудах теперь галдели птицы
Стремясь потомству появиться
С густой листвой карагачи
Как настоящие врачи
Бесплатно через нос и рот
Чистейший дали кислород .
Лишь неизменным было...тоже
Лицо...и взгляд смурных прохожих.