США призывают бомбить сердцевину РФ

Мы упустили время,
Враг повышает ставки.
Кто-то уже не в теме -
Тактика жаждет правки.
 
Не в поддавки играем,
Надо послать ответку
И позабыть о рае
Где-то на пятилетку:
 
Раньше не обернёмся -
Зря протянули годы.
Если к борьбе очнёмся,
Будут победы всходы....
 
23.05.24г.