О СТАРОСТИ

К финалу старость - пакостная штука,
Но чаще предпочтительней, чем смерть -
Для постулата не нужна наука,
Так было и, наверно, будет впредь.
 
Прогресс, возможно,что-нибудь предложит,
И старость стать вполне желанной сможет...
 
22.05.24г.