Мы совпали духовными разъёмами

Аудиозапись

Совпадая духовными разъёмами,
Разошлись мы в пространстве и во времени,
И не спится Тебе ночами тёмными,
А мне белыми без малейшей темени.
 
Ты бы слился соблазнами с Лас Вегасом,
Завлекаемый яркими рекламами,
Но ломаешь головушку над ребусом,
Над чужими святыми пентаграммами.
 
Если связь нам подарена ментальная
И я мыслями о Тебе беременна,
То душа Твоя нежная хрустальная
Улыбнётся с моею одновременно.
 
2022 год