Вершина пика Эдельвейс

Когда-нибудь наступит день
И с ним последний вздох –
Я буду думать о тебе,
Ты мой кумир и бог.
 
И в этот мой предсмертный миг,
Закрыв навек глаза,
Увижу твой реальный лик,
Попробую сказать:
 
Ты моя песня и мечта,
Вершина Эдельвейс.
Обидно то, что никогда
Твой не увижу фейс…
 
Слова твои - густой туман,
Мне в нём легко пропасть.
Ты пробурил любви фонтан,
Шампанским брызжет страсть!
 
Когда проснёшься весь в поту,
И лёжа в темноте,
Поймёшь, что потерял мечту,
Что выбирал не тех…