Весна.

Весна.
Я сижу у пруда и вдыхая весну,
Наслаждаюсь ее чистотой!
 
С прянным запахом трав,
Ароматом цветов
Настоящей природы, родной!
 
Здесь желанье творить,
И свободы приют,
По ночам о любви
Соловьи нам поют.
 
Так прекрасны места
И манят, как магнит,
Соблазняя своей красотой!
 
Разве можно сравнить,
Где приходиться жить?
С этим миром, природы живой!