Тебе…

….
Разреши мне украдкой тебя целовать,
Прикасаться к щеке губами…
Разреши мне улыбкой твоею стать,
Что в душе расцветает с годами…
Просто помнить твой запах, и прятать его
В глубине своего подсознания.
Просто слышать твой шепот. И верить ему,
Даже если в душе лишь отчаяние.
Разбуди мою нежность одним только взглядом
Голубых своих глаз, что так манят меня.
Я все чувствую. Знаю. Что ты где то рядом,
Что всему вопреки, ты мне даришь себя…
Жизнь расставила точки, как мы ни старались
Убежать, отвернуться, забыть все, как сон.
Но, ты знаешь, мы плохо с тобою пытались
Перестать все привычное ставить на кон.
И пускай наше чувство лишь крепнет с годами.
Я себе разрешила счастливою стать.
Наслаждаться запретными кем то плодами,
И тебя одного в этом мире желать…