Первый выпускной

Четыре года пролетели словно миг!
Любимый детский сад, спасибо за заботу!
Здесь каждый очень многого достиг,
Благодарим за вашу важную работу!
 
Мы каждый день бежали все сюда,
Играть, учиться, радоваться миру,
Ведь сердцу всегда хочется туда,
Где детство рисовало нам картину.
 
Вы нашу жизнь наполнили теплом.
Учили думать, плакать, улыбаться,
И в тихий час с трудом лежать молчком,
Когда так хочется погромче засмеяться.
 
Мы помним все успехи и победы,
Которые делили с нами Вы.
И пусть порой мы были непоседы,
Но это не со зла, а от любви.
 
Счастливое детсадовское детство!
Прогулки после сна, кружки и спорт.
Большая дружба, робкие кокетства,
И общий самый вкусный торт!
 
Спасибо вам за нежность к нашим детям!
За атмосферу легкости, комфорта и любви!
За то, что самое счастливое на свете время,
Вы вместе с ними рядом провели!